Bananen-Avocado-Salat mit gebratenem Sellerie

Veröffentlicht 22. August 2013

Zutaten

  • 2 Avocado
  • 2 Bananen
  • 0.5 Kopf Endiviensalat
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Pr Pfeffer
  • 1 Tl Salz
  • 3 Sellerie-Stangen
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Endiviensalat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Selleriestangen in Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken, Zitrone auspressen. Avocado- und Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Endiviensalat anrichten. Nüsse in der trockenen Pfanne kurz anrösten, Selleriescheiben und Öl zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Sofort servieren.

Quelle: www.veganwelt.de