Feuriger Kichererbsensalat

Veröffentlicht 19. Februar 2015
Zutaten für 2 Personen
  • 300 g Kichererbsen (vorgekocht)
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL rote Currypaste (pikant z.B. von Sanchon, Bioladen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL gehackte Petersilie (tiefgekühlt oder frisch)
  • Tabasco nach Geschmack

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch pressen. Zwiebeln und Knoblauch mit Currypaste, Olivenöl, Sojasauce und Paprikapulver vermischen. Wer es nicht so scharf mag kann etwas Currypaste gegen Tomatenmark tauschen.

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