Spaghetti in Zucchini-Pilz-Rahmsoße

Veröffentlicht 24. August 2011

ZutatenSpaghetti in Zucchini-Pilz-Rahmsoße

150 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 El Kräuter nach Wahl, fein gehackt
4 El Olivenöl
1 Pr Pfeffer
0,5 Tl Salz
200 ml Sojasahne
400 g Spaghetti
1 Zucchini

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Champignons und Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehe darin anbraten und wieder heraus nehmen. Gemüsescheiben zugeben und von beiden Seiten kurz anbraten.

Wenn das Gemüse fast gar ist, Sojasahne und frische Kräuter (z. B. Thymian, Petersilie, Basilikum, etc.) zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten köcheln lassen.

Gemüsesauce unter die abgetropften Nudeln ziehen und sofort servieren.

Quelle: www.veganwelt.de