Tomaten-Mangold-Pasta

Veröffentlicht 14. April 2013

Zutaten

  • 250 g Linguine
  • 150 ml Sojasahne
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Bund Mangold
  • 1 Prise Chilli
  • Basilikum (frisch)
  • Pfeffer, Salz
  • Zucker

Zubereitung

Die Zwiebel in der Margarine dünsten, die Mangoldstiele zugeben und gut anbraten, dann die Blätter geschnitten mit dem gepressten Knoblauch zugeben und mit den Tomaten weiter dünsten. Nach und nach die Gewürze, die Sojasahne und zuletzt das Basilikum zugeben. Dann abschmecken, fertig 🙂

Am besten vermengt ihr die Pasta mit der Soße und serviert sie frisch aus dem Topf dampfend in einer Schüssel garniert mit Basilikumblättern.

Quelle: http://www.rezeptefuchs.de