Veg. Zwiebelmett

Veröffentlicht 16. Juni 2013

Zutaten

  • 1 Packung Reiswaffeln (100 g), grob zerbröselt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 300 ml warmes Wasser
  • 35 g Tomatenmark
  • 3 EL neutrales Pflanzenöl
  • ca. 1 TL scharfer Senf
  • ca. 1 TL Paprika edelsüß
  • etwas Rauchsalz, getr. Knoblauch und Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Reiswaffeln grob in eine ausreichend große Schüssel bröseln und mit dem Wasser übergießen.

Übrige Zutaten hinzugeben, gut vermengen und abschmecken.

Bestenfalls eine Weile abgedeckt ziehen lassen und nochmal kräftig durchrühren.

Quelle: http://www.laubfresser.de/2013/01/veganes-zwiebelmett.html