Bulgur-Gemüsepfanne

Veröffentlicht 22. August 2013

Zutaten für 2 Portionen

  • 90 g Bulgur
  • 0.5 Tl Chilipulver
  • 100 g Frühlingszwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 Tl Kreuzkümmel
  • 4 Tl Olivenöl
  • 150 g Paprika
  • 2 El Petersilie fein gehackt
  • 0.5 Tl Salz
  • 200 g Zucchini

Zubereitung

Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebel in Röllchen und Paprika in Würfel schneiden, Petersilie und Knoblauch fein hacken.
Im heißen Öl Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten, dann den Paprika zugeben und kurz anbraten. Bulgur mit anschwitzen, dann die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze weich kochen. In den letzten 3 Minuten den Zucchini zugeben.
Gemüsepfanne mit reichlich Kreuzkümmel und Chili abschmecken und die Petersilie untermischen.

Quelle: www.veganwelt.de