Bruschetta

Veröffentlicht 22. August 2013

Zutaten

  • 2 El Balsamico-Essig
  • 8 Blätter Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 El Olivenöl
  • 0.5 Tl Pfeffer schwarz
  • 0.5 Tl Salz
  • 250 g Tomaten
  • 1 Weißbrot

Zubereitung

Brot (Baguette, Chiabatta, etc.) in dicke Scheiben schneiden, Tomaten würfeln und Basilikum hacken. Knoblauchzehe im heißen Olivenöl schwenken, dann die Brotscheiben von beiden Seiten knusprig braun braten. Brot mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.

Tomaten mit Basilikum, der gehackten, gebratenen Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Balsamico mischen und auf die Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.

Quelle: www.veganwelt.de