Kartoffel-Zwiebel Rösti mit Kräuterjoghurt

Veröffentlicht 12. März 2015

Zutaten für 4 Portionen

Für das RöstiRösti-2

  • 5 große Kartoffeln (ca.700g)
  • 1 große Zwiebel
  • frisch gemahlenes Meersalz
  • etwas Muskat
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL vegane “Butter” (z. B. Alsan) oder Pflanzenöl

Für den Kräuterjoghurt

  • 250 g Sojajoghurt (z. B. Sojade)
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL frisch gehackter Schnittlauch
  • 1 EL frisch gehackter Dill

alternativ mit getrockneten Kräutern

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in einer Küchenmaschine raspeln. Anschließend die Kartoffeln in einem Sieb gut auspressen.

Zwiebeln schälen und ebenfalls in der Küchenmaschine raspeln oder in feine Streifen schneiden.

 

Weiterlesen auf: www.eat-this.org